Appareils et accessoires
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Prép. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingrédients
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (optionnel) para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
18 mg
Protides
1 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE INVIERNO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ejotes almendrados
30 Min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25 Min
Borrecas rellenas
1 Std. 30 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Rollos veganos de verano
35 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Canastas de queso y espárragos
1 Std.
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 Min
Dulce de tapioca
1 Std.