Appareils et accessoires
雪菜冬笋肉末面
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
猪油4 茶匙
-
生抽5 茶匙
-
沸水 依具体情况调整适量
-
细面条 新鲜的500 克
-
水 煮面用1500 克
-
油30 克
-
新鲜冬笋 取去皮切去根部,切块200 克
-
雪菜 切末200 克
-
猪肉肉糜 选择7分瘦的最佳300 克
-
料酒10 克
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1287.3 mg
Protides
24.8 g
Calories
3454.8 kJ /
826.5 kcal
Lipides
44 g
Fibre
45.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品善厨
40 Recettes
Chine
Chine