Appareils et accessoires
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
Prép. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingrédients
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar30 g
-
queijo mascarpone150 g
-
tâmaras s/ caroço30
-
romã p/ guarnecer30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal (optionnel) p/ guarnecer10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
18 mg
Protides
1 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de leite condensado e café
10min
Doce de cenoura
30min
Patê de salmão
10min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Patê de grão com sabor a mar
10min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Ostras no forno
20min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Gaspacho de cenoura
10min
Patê de salmão
5min
Compota de maçã e cenoura
50min
Licor de marmelo
744h