Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 400 g di semola rimacinata di grano duro
- ¼ g di bicarbonato di sodio
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 50 g di miele
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 328.1 kJ / 78.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Chicchi di caffè
1 Std. 15 Min
Rotolini di farro
30h
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Flan patissier
2 Std.
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min