Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi grossi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di carne di maiale, scaloppine a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e spezzettati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua tipiedi per 20 minuti e strizzati
- 20 g di spaghetti di soia (vermicelli)
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di carta di riso
- 50 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacchino del Ringraziamento
55h
Gratin dauphinois
50min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Magdalenas
1 godz.
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14 godz. 30 min
Pollo alla pechinese
55 min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Risolatte basmati
1h 50min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Involtini primavera vietnamiti
40min