Versions compatibles
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, (approx. 20 g), leaves only
- 100 g red onions, halved, plus extra for garnish, cut in rings
- 300 g milk
- 15 g honey
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 560 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 50 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, for brushing
- 100 g salad leaves, mixed
- 150 g smoked trout fillets, cut in pieces
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- black pepper, freshly ground
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 120.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Apple strudel
1 Std. 45 Min
Demo Recipe - Isaac
1h
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3u. 15min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Orange Dyed Eggs
55min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Tikka paste
1h
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 Min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 godz. 40 min
Sous-Vide Turkey Breast
3ωρ.