Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50 min
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Slow-cooked Veal Stew
2 Std. 10 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Black forest Christmas yule log
1h 30 min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Sausage and pea risotto
30 min
Corn Tortillas
1h 25min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min