Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2 Std. 25 Min
French Raw Chocolate
20min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Mushroom pie
1u. 40min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 Min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Sicilian prawn salad
40 min
Onion Tarte Flambée
1 Std.
New potato and asparagus salad with dill pesto
40 min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 min
Calzone Napoletano
1u. 40min