Steamed Radish Cake

Pas d’évaluation
Prép. 1h 10min
Total 6h 45min
16 pieces

Ingrédients

  • cooking oil for greasing
  • rice flour
    150 g
  • wheat starch
    40 g
  • water
    1550 g
  • salt
    1 tsp
  • dried shiitake mushrooms soaked, cubed
    6
  • hot water
    150 g
  • Chinese sausage cut into small cubes
    100 g
  • radish grated, squeezed dry
    400 g
  • shallots peeled
    60 g
  • dried shrimp soaked
    25 g
  • cooking oil
    40 g
  • chicken stock powder
    2 tsp
  • sugar
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 16 pieces

Sodium 4920.7 mg
Protides 44.9 g
Calories 7744.1 kJ / 1850.9 kcal
Lipides 94.2 g
Fibre 14.8 g
Graisses saturées 19.3 g
Glucides 211 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer