Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20min
Sugar Skulls
3 Std. 10 Min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Salted Caramel Florentines
55 min
Lollipops
40min
Sesame logs
1h 25min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 godz. 30 min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
French Macarons with Blueberry Jam
1 godz. 30 min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5 min