Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Basil Pesto
10 Min
Chocolate Avocado Dream
15min
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Essence of Tomato Water Shots
24h 15min
Ghostly Pizza
1 Std. 45 Min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35 min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 Std. 30 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min
Milk chocolate bars
Pas d’évaluation
Spicy Tuna Rolls
1 Std. 25 Min
Classic Deep Dish Pizza
4 Std. 20 Min
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min