Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes en morceaux
  • 10 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 170 g de Porto
  • 100 g de sirop de grenade
  • 900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g de farce maison (voir conseils)
  • 50 g de graines de grenade et plus pour le décor
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 800 g d'oignons rouges en rouelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 1220 kJ / 291 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...