Appareils et accessoires
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps poulet Tandoori
50min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce BBQ
20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sauce béarnaise
15min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mousse à la truite
5min
Sabayon
15min