Versions compatibles
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2506 kJ / 598 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min