
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 606 kcal / 2509 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Granité au café
Pas d’évaluation
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Mousse au chocolat glacée
3h