Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Prép. 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Borsch
50min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pudding aux fraises
2h 10min