Pizza Napoletana

Pizza Napoletana

4.1 128 évaluations
Prép. 20min
Total 13h
2 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    350 g
  • Hefe (erbsengroß)
    1 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
    500 g
    500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum Bestäuben
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Tomaten in Stücken
    300 g
    300 g stückige Tomaten
  • Olivenöl
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet (optionnel)
    1 TL
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
    2 Kugeln
  • Basilikum abgezupft, zerzupft
    ½ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 3629 mg
Protides 66 g
Calories 5614 kJ / 1342 kcal
Lipides 45 g
Fibre 29.1 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 185 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...