Sopa de carne danesa

Sopa de carne danesa

4.4 17 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 50 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 150 g de papa en cubos (2 cm)
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 150 g de queso azul en trozos
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar
  • pimienta negra molida para sazonar y decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 423 mg
Protides 18 g
Calories 1577.4 kJ / 377 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 16.2 g
Glucides 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...