Versions compatibles
Colourful Tuna Rice Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2400 g water
- 2 tsp fine sea salt, plus 2-3 pinches
- 500 g white long grain rice (cooking time 14-16 minutes)
- 4 medium eggs
- 200 g carrots, peeled, diced (2 cm)
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 250 g frozen peas
- 60 g extra virgin olive oil
-
20
g white wine vinegar
ou 20 g lemon juice - 2 pinches ground white pepper
- 300 g tuna, tinned, in oil, drained, cut in pieces (gross weight)
- 200 g green olives, pitted, whole
- 30 g pickled gherkins, sliced in half lengthways
- 1 bunch fresh mint leaves, washed
- 15 cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2340 kJ / 559.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1275.1 mg
Recettes alternatives
Chilli Con Carne
35 min
Potato Pancakes
45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Chickpea Stew with Vegetables
50 min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Creamed Cod
45min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Crab & Prawn Linguine
25 min