Appareils et accessoires
Nan (Pan persa)
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 piezas
Ingrédients
-
320 g de agua
-
5 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
10 g de miel
-
405 g de harina de trigo
-
2 cda aceite vegetal para engrasar
-
1 cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
-
5 g de bicarbonato de sodio
-
1 cda de semillas de ajonjolí
-
1 cda de semillas de comino negro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
464 mg
Protides
12.5 g
Calories
1981 kJ /
473.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
81.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ROCKSTARS® II
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Falafel
1h 30min
Sopa miso
40min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Garam masala
5min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Naan (pan hindú)
2h
Misoshiru (sopa miso)
15min