Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 250 g de echalots, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Cebolla dorada 200 g
25 Min
Echalots dorados 350 g
25 Min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Echalots sofritos 350 g
25 Min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min
Ajos confitados
30 min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min