![Echalots sofritos 250 g Echalots sofritos 250 g](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfd298bf-dabd-4a3a-acc6-2e36aeb99808/Derivates/1f4611b3-14af-4a69-831b-b5a0804ef6ec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 250 g de echalots, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Echalots sofritos 350 g
25 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 Min