Appareils et accessoires
Echalots sofritos 250 g
Prép. 10min
Total 20min
1 porción
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
10 g de mantequilla con o sin sal (de leche de vaca)
-
250 g de echalotes en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Poro sofrito 200 g
20min
Echalots dorados 350 g
25min
Echalots sofritos 350 g
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Cebollas sofritas 200 g
20min