Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 11.2 mg
Recettes alternatives
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Finger lime tarts
2h 30min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Panforte
1h 30min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Orange and almond cake
2h 20min