Coca de cerezas

Coca de cerezas

4.3 29 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 raciones

Ingrédients

Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 70 g de azúcar
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla
Salsa de caramelo con yogur
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 70 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 200 g de yogur griego
  • 1 cucharada de vinagre
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 4 - 5 tiras de piel de limón
  • 180 g de agua
  • 2 huevos
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 520 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
  • aceite de girasol para engrasar
  • 500 g de cerezas deshuesadas en mitades
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de almendras laminadas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 107.7 mg
Protides 11.8 g
Calories 2137 kJ / 511 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 78.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...