Appareils et accessoires
Foie gras al vacío
Prép. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingrédients
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
857 mg
Protides
3.2 g
Calories
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Foie de pato
33h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Lemon curd (Espesar)
20min
Claras montadas
5min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Terrinas de foie trufado
74h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min