Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Foie de pato
33 Std.
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Lemon curd (Espesar)
20min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min