Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de cebolla roja caramelizada
24hod.
Chalota dorada (350 g)
20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Helado de regaliz
4h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Foie de pato
33h