Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1182.3 mg
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Chapata con masa madre
17 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h