Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1182.3 mg
Recettes alternatives
Fougasse con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Masa madre en polvo
24h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Mini baguettes rústicas
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Pan de trigo con masa madre
15u.
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.