
Appareils et accessoires
Baguettes parisiennes
Prép. 30min
Total 15h 30min
4 unidades
Ingrédients
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de aceite1 cucharadita
-
de agua fría220 g
-
de harina de fuerza360 g
-
de harina integral de centeno40 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
469 kcal /
1965 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
3.4 g
Glucides
92.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
1182.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne