Versions compatibles
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 84.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Chocolademousse
3 godz. 20 min
Brownie koekjes
1 Std. 35 Min
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Appelcake
1 Std.
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Chocolade hazelnootpasta
2 godz.
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Soezendeeg
2 godz.
Worteltaart
2 godz.
Banketbakkersroom
15 min