Versions compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (optionnel)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry Chicken
1 Std.
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Pas d’évaluation
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9 Std. 10 Min
Chilli Stuffed Fish
1 Std.
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Aglio olio e peperoncino
35 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min