Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 Std. 30 Min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10 min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30 min
Red Velvet Waffle
20 min
Flan Pudding
3h
Frappé Coffee
5 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 min
Honey cake
49u. 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min