Versions compatibles
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45min