
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g sera grana padano pokrojonego na 3 cm kawałki
Sos boloński
- 200 g warzyw, mieszanych (np. selera naciowego, marchewki, cebuli), pokrojonych na kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 40 g oliwy z oliwek
- 800 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego podzielonego na kawałki
- 80 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l) pokruszona - 300 g przecieru pomidorowego typu passata
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
Masa śmietanowo-jajeczna
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
ou 200 g mleka - 2 jajka
- ½ łyżeczki soli
Przygotowanie lasagne
- masło do natłuszczenia formy i na wierzch lasagne
- 12 - 16 kromek pieczywa czerstwego (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 919 kcal / 3836 kJ
- Protides
- 74.4 g
- Lipides
- 55.1 g
- Glucides
- 29.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Sodium
- 1122.9 mg