Påskekjeks med egg og urtesaus
TM6

Påskekjeks med egg og urtesaus

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Egg

  • 6 egg, medium, kalde
  • vann, for å fylle opp til 1 l

Påskekjeks

  • 100 g kremfløte, 35 % fett
  • 100 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
  • ½ ts bakepulver
  • ½ ts spisskummenfrø
  • ½ ts salt

Urtesaus

  • 1 bunt persille, fersk, (ca. 20 g), kun blader
  • 1 bunt gressløk, fersk, (ca. 10 g), delt i ringer
  • 200 g crème fraìche
  • 30 g melk
  • 20 g sitronsaft, ferskpresset
  • 10 g agave sirup
  • ½ g salt
  • ½ g malt svart pepper
  • 6 ts kaviar
  • 6 ts brønnkarseblader

Infos nut.
par 1 porsjon
Calories
744 kJ / 177.8 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
6.8 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
258.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives