
Appareils et accessoires
Zabaione al peperone rosso
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di foglioline di timo fresco1 rametto
-
di brodo vegetale200 g
-
tuorli4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 500 g
Calories
590 kcal /
2470 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
56.6 g
Glucides
9.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Sodium
1096.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie