Zabaione al peperone rosso

Zabaione al peperone rosso

2.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
500 g

Ingrédients

  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di foglioline di timo fresco
    1 rametto
    1 pizzico di timo secco
  • di brodo vegetale
    200 g
  • tuorli
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 500 g

Calories 590 kcal / 2470 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 56.6 g
Glucides 9.8 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 31.4 g
Sodium 1096.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...