Appareils et accessoires
Zabaione al peperone rosso
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1096.1 mg
Protides
10.9 g
Calories
2470 kJ /
590 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Pas d’évaluation
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crema mascarpone al caprino
20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Il tiramisù
6h 30min