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Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons verts, parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
- 2 gousses d'ail, au goût
- 2 ½ cm de gingembre frais, pelé, coupé en morceaux
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sambal oelek
- 60 g de sauce hoisin
- 30 g de sauce aux haricots noirs et à l'ail
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g d'eau
- 450 g de haricots verts frais, coupés
- 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
- de sel casher, Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
- 1 citron vert, jus uniquement, au goût
- ½ c. à thé de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 430 mg
Recettes alternatives
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Riz aux herbes
35min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Éplucher du gingembre
5min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min