Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pains naans
- 60 g de beurre doux, à température ambiante, en morceaux
- 315 g d'eau
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
- 70 g de lait entier
- 1 œuf de gros calibre
- 625 g de farine tout-usage, et un peu plus pour fariner
- 2 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
Houmous
- 60 g de graines de sésame grillées
- 1 gousse d'ail
- 425 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 60 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 45 g d'huile d'olive vierge extra, séparée (30 g +15 g)
- ¼ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 10 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, à frire
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 843 mg
Recettes alternatives
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
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Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
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Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
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