
Versions compatibles
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce tomate et basilic
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de flocons de chili
- 795 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à thé de sel casher Diamond Crystal®
Aubergine croustillante
- 1 aubergine (395-450 g)
- sel casher Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
- 225 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 60 g de farine tout-usage
- 115 g de chapelure panko
- 15 g d'ail en poudre
- 15 g d'oignon en poudre
- 15 g de paprika en poudre
- 3 œufs de gros calibre
- 20 feuilles de basilic frais ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 327 kcal / 1368 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Crème fouettée
10min
Riz confetti
45min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Œufs farcis
55min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Salade de chou
10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min