Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
TM6 TM5

Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Oeufs et riz

  • 3 œufs de gros calibre
  • sel casher, Diamond Crystal®, au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • 225 g riz long grain
  • 995 g d'eau
  • 2 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®

Légumes sautés

  • 45 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
  • 255 g de brocoli ou 225 g de broccolini
  • 85 g d'oignons jaunes
  • 70 g de carottes
  • 85 g de poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
  • ¼ c. à thé de flocons de chili
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • sauce soja, au goût
  • huile de sésame, au goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1335 kJ / 319 kcal
Protides
12 g
Glucides
55 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4 g
Sodium
1041 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives