Versions compatibles
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Caramelised sherry vinaigrette
25 min
Orange liqueur zabaglione
15min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 Min
Floating Islands
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 min