Thai Curry Noodles
TM6 TM5 TM31

Thai Curry Noodles

3.8 (210 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g fresh coriander leaves, for garnishing
  • 30 g coconut oil
  • 200 g red and yellow peppers, sliced (5 mm), then halved
  • 100 g mangetout, halved lengthways
  • 70 g Thai red curry paste
  • 400 g coconut milk
  • 300 g fresh egg noodles
  • 2 Tbsp sesame seeds
  • 10 - 20 g soy sauce, to taste
  • 10 g lime juice

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5218.1 kJ / 1247.2 kcal
Protides
32.9 g
Glucides
136.4 g
Lipides
56.2 g
Graisses saturées
43.5 g
Fibre
10 g
Sodium
654.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives