Appareils et accessoires
清蒸大闸蟹
Prép. 5min
Total 40min
8 人份
Ingrédients
-
姜 切块40 克
-
细砂糖40 克
-
香醋60 克
-
水 蒸煮用600 克
-
大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好8 个
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
141.4 mg
Protides
11.2 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:秋天的成熟
10 Recettes
Chine
Chine