Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 74 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchi di aglio
    2 - 3
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di burro
    30 g
  • di lenticchie rosse secche
    200 g
  • di menta secca tritata
    2 cucchiai
  • di riso
    30 g
  • di bulgur
    20 g
  • di sale
    1 ½ - 1 ¾ cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante
    ¼ cucchiaino
  • di acqua a temperatura ambiente
    1470 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 396.5 kcal / 1660 kJ
Protides 15 g
Lipides 7.3 g
Glucides 38 g
Fibre 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...