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Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 135 g di acqua
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 15 g di olio di oliva
Ragù di lenticchie
- 50 g di cipolla
- 70 g di carota a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 200 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella vegan
- 250 g di acqua
- 75 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bevanda a base di riso, non zuccherata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2115.7 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 501.2 mg
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