Versions compatibles
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti mandorle e amarene
13u.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10min
Soffritto di cipolle e aglio
Pas d’évaluation
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Granola cocco e mandorle
45 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min