![Banane in crema di tapioca e cocco Banane in crema di tapioca e cocco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/335570b354bf40e43676329e30a0e61c/Derivates/f0a74965a92152d8ec688c3cee0e359c16fae085.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di perle di tapioca
- 300 g di acqua
- 50 g di arachidi tostate salate
- 20 g di semi di sesamo, tostati
- olio di cocco q.b.
- 800 g di banane baby, tagliate per il senso della lunghezza
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 3 - 4 pizzichi di zucchero di canna
- 150 g di sciroppo di acero
- 5 g di zenzero, radice fresca, a pezzi (circa 3 mm)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di latte di cocco
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 208.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Pas d’évaluation
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Paella veloce
40min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1u. 45min