Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de brânză cu caviar
- 2 foi de gelatină
- apă, pentru înmuiat gelatina
- 50 g vin alb
- 300 g cremă de brânză
- 15 g caviar
- ½ legătură cepșoară, tăiată fin
Salata și asamblarea
- 8 felii pâine albă
- 20 g ulei de măsline
- 10 g oțet din cidru de mere
- 10 g zeamă de portocală
- ½ linguriță muștar de Dijon
- ½ linguriță sare de mare
- ½ linguriță zahăr
- 150 g ridichi de lună, feliate (5 mm)
- 20 g creson de grădină
- 10 g caviar
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
File de șalău cu mămăligă din porumb proaspăt
1 godz. 5 min
Supă cu ciuperci shiitake
35 Min
Pere sous-vide cu sos de scorțișoară
Pas d’évaluation
Mini taco cu crevete și varză de frunze
Pas d’évaluation
Pollock cu crustă de cartofi și dovleac
1 Std.
Struffoli (Italia)
Pas d’évaluation
Bavareză de sparanghel
Pas d’évaluation
Manhattan
Pas d’évaluation
Daïquiri
Pas d’évaluation
Supă thai cu crevete, Mere cu mirodenii
1 godz. 15 min
Supă cremă de sparanghel
25min
Coulibiac (plăcintă cu somon și ciuperci)
2 godz. 15 min