Geitostkroketter med cecina skinke

Geitostkroketter med cecina skinke

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 9h 20min
40 stykker

Ingrédients

  • cecina skinke delt i biter (se tips)
    150 g
  • olivenolje
    20 g
  • smør
    60 g
  • løk delt i biter
    40 g
  • hvetemel
    160 g
  • melk
    800 g
  • salt
    ½ ts
  • geitost, myk terninger
    150 g
  • brødsmuler, tørket
    300 - 400 g
  • egg pisket
    2 - 3
  • stekeolje
    500 - 600 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 182.8 mg
Protides 4.1 g
Calories 514 kJ / 123 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer