Appareils et accessoires
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 EL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Wasser zimmerwarm1470 g
-
Zitrone geviertelt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10.6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6u. 30min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Orientalische Linsensuppe
30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1u. 10min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Linsen-Pilz-Suppe
1u.
Marokkanische Harira
1u.
Cremige rote Linsensuppe
45min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1u. 5min