![Rote-Linsen-Bulgur-Suppe Rote-Linsen-Bulgur-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 1470 g Wasser, zimmerwarm
- 1 Zitrone, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Marokkanische Harira
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min