
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Wasser
-
40
g Tomatenmark
ou 40 g Ajvar - 1 TL Salz
- 250 g Bulgur grob, vorgegart
- 50 g Olivenöl
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
- 6 Stängel Minze frisch, abgezupft
- 150 g Salatgurke in Stücken
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Tomaten geviertelt
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Granatapfelsirup sauer (Nar Ekşisi)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 250 kcal / 1047 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 6.4 g