![Pide mit Spinatfüllung Pide mit Spinatfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88B6542D-6A22-4239-9156-E7C562081D07/Derivates/77915856-8759-4063-9B8D-8CDAA0D620FF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
- 30 g Olivenöl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1957 kJ / 468 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min