Pide mit Spinatfüllung

Pide mit Spinatfüllung

4.8 1.6K évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 Stück

Ingrédients

Pideteig
  • Milch
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    470 g
  • Olivenöl
    110 g
  • Salz
    1 TL
  • Ei getrennt
    1
  • Backpulver
    1 Pck.
Spinatfüllung und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
    1 Pck.
  • Olivenöl
    30 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    120 g
  • Feta zerkrümelt
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 13 g
Calories 1957 kJ / 468 kcal
Lipides 24 g
Fibre 3.1 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...