Tahini und Mandel-Eispops

Tahini und Mandel-Eispops

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 14h
16 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln, geschält
    80 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Eidotter
    6
  • Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)
    70 - 80 g
  • Milch
    270 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Salz
    3 Prisen
  • Schlagobers, 36% Fett
    550 g
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    200 g
  • Kokosöl
    40 g
  • Honig
    20 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 337 kcal / 1411 kJ
Protides 5 g
Lipides 27 g
Glucides 20 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 125 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...