Appareils et accessoires
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
¾ TL Instant-HühnerbrüheDashi-Pulver, instant¾ TL
-
20 g Weißwein, lieblichReiswein (Mirin)20 g
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce15 g
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
532 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisches Buffet
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Kimchi
120h
Milchtee (港式奶茶)
25min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Okonomiyaki
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min