Japanisches Omelett (Tamagoyaki)

Japanisches Omelett (Tamagoyaki)

4.2 25 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Eier
    6
  • Dashi-Pulver, instant
    ¾ TL
    ¾ TL Instant-Hühnerbrühe
  • Reiswein (Mirin)
    20 g
    20 g Weißwein, lieblich
  • Zucker
    ½ TL
  • helle Sojasauce
    15 g
  • Wasser
    500 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 128 kcal / 532 kJ
Protides 11 g
Lipides 8 g
Glucides 3 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...