![Japanisches Omelett (Tamagoyaki) Japanisches Omelett (Tamagoyaki)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/026d76ce-c8e3-4c75-b974-39929733e959/Derivates/a35f90bc-87f5-4e23-a034-fdef89216b93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
-
¾
TL Dashi-Pulver, instant
ou ¾ TL Instant-Hühnerbrühe -
20
g Reiswein (Mirin)
ou 20 g Weißwein, lieblich - ½ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 532 kJ / 128 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushireis
1h 30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 min
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Gulab Jamuns
2h 30min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 godz. 15 min
Miso-Erdnuss-Dip
5 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 godz. 25 min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min