Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 237.5 mg
Recettes alternatives
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Speculoos
3 Std.
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Panettone
34 Std. 25 Min
Italian Easter bread
3u. 50min
Spelt bread
26h
Bulghur
35 min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Amaretto biscuits
30 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4u. 35min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h