Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coriander chilli chutney
- 120 g fresh coriander (2-3 bunches), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- 50 g fresh long green chillies, trimmed and cut into halves (approx. 2-3 chillies)
- 1 tbsp lemon juice
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt
Tarka dal
- 250 g red lentils
- hot water, for soaking
- 2 tbsp ghee (see Tips)
- ¼ tsp cumin seeds
- 20 fresh curry leaves
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long green chilli, trimmed and cut into halves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into halves
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground turmeric
- 200 g fresh tomatoes, cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1354.3 kJ / 322.3 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 611.2 mg
Recettes alternatives
Paneer makhani
45 min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Sambhar
1h 30min
Chilli paneer
30 min
Lentil curry (dahl)
30 min
Coriander chilli chutney
5 min
Rajma (kidney bean curry)
45 min
Baingan ka bharta
1 godz. 20 min
Chhole (chickpea curry)
35min
Gobi masala
30 min
Amritsari dal
26 godz.
Carrot halwa
1h 5 min