猪脚姜

猪脚姜

3.3 13 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 人份

Ingrédients

  • 焯水用
    600 克
  • 猪蹄 切小段
    700 克
  • 料酒
    10 克
  • 去皮,切块拍碎
    200 克
  • 广式甜醋
    1000 克
  • 水煮蛋 去壳
    4 颗

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 238.2 mg
Protides 31 g
Calories 1789 kJ / 428 kcal
Lipides 24.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...