Appareils et accessoires
猪脚姜
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 人份
Ingrédients
-
水 焯水用600 克
-
猪蹄 切小段700 克
-
料酒10 克
-
姜 去皮,切块拍碎200 克
-
广式甜醋1000 克
-
水煮蛋 去壳4 颗
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
238.2 mg
Protides
31 g
Calories
1789 kJ /
428 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:冬天的温暖
10 Recettes
Chine
Chine