
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
- 500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
- 60 g de yaourt nature
- 25 g de lait en poudre (voir conseil)
- 125 g de lait concentré sucré
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron (voir conseil)
ou 1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 635 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Pas d’évaluation
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sabayon classique
15 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Vin chaud
15 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min