Appareils et accessoires
Yaourt aux baies
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96 mg
Protides
7 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Lipides
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Amaretti à l'abricot
40min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Focaccia
3h
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Soupe au brocoli et au cheddar
45min